香港紅十字會賣旗日 2019 - 人人參與 人道傳世界

 

波斯尼亞和黑塞哥維那:應對人口轉移工作報告(一)
自2015年起,大量民眾為逃避國內暴力及衝突事件而前往巴爾幹國家,報導指當中大部分人來自阿富汗、伊朗、伊拉克、巴基斯坦及敘利亞。
超過1,300名熱心義工傳揚「愛與關懷」
「愛心相連大行動2018」成果豐碩
香港紅十字會第十六屆「愛心相連大行動」慈善義賣活動在今年一月中圓滿結束,社會各界人士和全港市民積極參與,攜手結集愛心力量,為社會上有需要的弱勢社群帶來愛和溫暖。
香港紅十字會「小紅星獎勵計劃」2018/19
人道小英雄巡遊暨慈善嘉年華 廣傳人道精神

香港紅十字會的「小紅星獎勵計劃」今天假九龍灣零碳天地舉行年度大型活動「人道小英雄巡遊暨慈善嘉年華」,藉此向小朋友及家長宣揚人道精神,並鼓勵小朋友建立良好品格,立志成為「人道小英雄」。

印尼喀拉喀托火山爆發及巽他海峽海嘯2018: 簡報2
印尼巽他海峽在2018年12月22日發生海嘯,其海峽兩岸的萬丹省(Banten) 和楠榜省 (Lampung)據報受災最為嚴重。
印尼喀拉喀托火山爆發及巽他海峽海嘯2018: 簡報1
印尼巽他海峽在2018年12月22日當地時間旁晚發生海嘯,並錄得30-90厘米的浪潮。班迪格蘭(Pandegland)、西朗(Serang) 和南楠榜(South Lampung)地區據報受災最為嚴重。當地部門初步估計這次海嘯是由喀拉喀托火山爆發造成的山體滑坡加上滿月潮汐的雙重現象所引起。
「守尋 ‧ 愛」 – 特工「守」索日
超過1,000名特工與迪迪熊攜手傳揚愛與關懷 
香港紅十字會「愛心相連大行動2018」的焦點活動「守尋.愛 – 特工『守』索日」今日於香港紅十字會總部舉行,逾千名市民響應特工方力申和迪迪熊的呼籲,接受一連串秘密任務,親身了解香港紅十字會的人道服務,並為本會的各項人道工作籌款。
「人道牆」- 大學生+人道週年活動2018
2018年11月,香港紅十字會得到各大院校支持,以社區藝術概念,於學院設置「人道牆」讓大專學生了解人道是什麼。
義工服務
立即捐助
服務單位
場地租務
紅十字脈搏
第17屆亞太區紅十字國際人道法模擬法庭
香港人道年獎2018
國際紅十字運動
訂購支持
招聘
提防欺詐電郵
使用 「香港紅十字會」 名稱聲明