香港紅十字會 - 香港紅十字會全港賣旗日2022

目錄
字型大小
search/搜尋
closeclose

香港紅十字會全港賣旗日2022


近日新型冠狀病毒疫情持續嚴重,本會決定將2022年2月19日(星期六)全港賣旗日由實體活動改為線上賣旗。是次賣旗日以「城中你我他」為題,賣旗所籌得的善款將會用於維持及發展本會的人道工作,包括急救服務、社區關懷服務及義工及青年發展等等。

本會誠意邀請您擔任線上賣旗義工,支持我們的賣旗籌款活動。詳情如下: 

籌款募集期:即日起至2022年2月25日(星期五)

年齡:不限(3至17歲的義工必須得到家長或監護人同意)

活動內容:
登記成為線上賣旗義工,使用本會確認電郵中所提供的呼籲文字連同您的「線上專屬旗袋」,分享給您的親友,呼籲他們支持本會賣旗日。透過使用您的「線上專屬旗袋」捐款,本會將會自動計算您的籌款成績及於2月19日或2月28日把電子版旗紙以whatsapp形式發送予捐款人(如有提供可whatsapp的手機號碼)。

線上義工報名截止日期:2022年2月17日(星期四)

成為線上賣旗義工:<<按此登記>>

 

   

 

捐款支持

認捐「限量版金旗」或;

直接捐款:

您可以透過以下方式,捐款支持本會賣旗日,所有善款將用作支持香港紅十字會的人道工作:

  • 自動櫃員機轉賬或直接存款到以下銀行帳戶:

    • 滙豐銀行 004-801-157827-292

    • 中國銀行(香港)  012-875-1-164047-1

    • 東亞銀行 015-514-10-406699-6

請將存款收條正本,並填妥捐款表格(MS Word格式 / PDF格式)寄回本會,信封請註明「香港紅十字會賣旗日」。

 

  • 支票

支票抬頭請填寫「香港紅十字會」,並填妥捐款表格(MS Word格式 / PDF格式)寄回本會,信封請註明「香港紅十字會賣旗日」。

 

  • 信用卡

請填妥捐款表格(MS Word格式 / PDF格式)寄回本會,信封請註明「香港紅十字會賣旗日」。

 

 

  • 轉數快二維碼*

*透過轉數快識別碼及轉數快二維碼之捐款:請提供交易紀錄截圖,並連同捐款者姓名、電話、地址、捐款者號碼(如有)及輸入「#6769」,電郵至crd@redcross.org.hk。