香港紅十字會 - 尋人服務申請表

目錄
字型大小
search/搜尋
closeclose

尋人服務申請表


為保護你的個人資料,請勿使用公用或共用的電腦填寫此表格。

* 必須輸入之資料

查詢人

性別 性別
婚姻狀況 婚姻狀況
出生日期

通訊地址

被尋者是否知悉本人的以下資料

1) 姓名 *1) 姓名
2.)別名 *2.)別名
接受大眾傳媒訪問 *接受大眾傳媒訪問
聯絡人

性別 *性別

通訊地址

*我從何得知尋人服務
被尋者

性別 *性別
出生日期
婚姻狀況 婚姻狀況

辦事處地址

最後通訊地址

條款及細則

尋人服務是香港紅十字會提供的其中一項人道服務,目的是協助離散家庭重建聯繫。本會所提供的尋人服務是不收費的。

你所提供的個人資料,將被香港紅十字會用於處理本尋人個案。向本會提供個人資料,純屬自願。閣下同意授權香港紅十字會透露閣下的個 人資料予被尋者、並同意在尋查過程中刊登或發放閣下及被尋者的個人資料於大眾傳播媒介及有關機構、或轉介此個案予其他國家紅十字/ 紅新月會。除了《個人資料(私隱)條例》規定的豁免範圍外,閣下有權以書面形式就本會備存有關閣下的個人資料提出查閱及改正要求, 但已達成使用目的後而刪除的個人資料除外。

本會雖會盡一切努力核實被尋者的身份,但絕不能完全保證及確認對方(被尋者)所提供的任何資料為真實及百分百準確。本會並不會提供親 子鑑定服務(DNA)去確定對方的身份。

本會有機會須與其他機構或公司合作才能順利進行尋人服務,唯該等機構之尋查過程、以何種方式核實被尋者身份等,本會並無權干涉。

本會並不承擔任何有關重聚後直接及間接引申或牽連的問題及情況,以及附帶問題衍生的損失。

閣下可隨時以書面形式提出終止尋人服務。

所有尋人個案檔案於存檔七年後將被銷毀,基本個人資料則永久儲存於本會尋人個案資料庫,以備將來尋人時參考。

CAPTCHA Image
播放驗證碼聲音
換一張