相片庫

四川地震: 社區衛生及醫療服務
香港紅十字會專業義工郭玉麗護士為江油市兒童注射日本腦炎及甲型肝炎疫苗,預防有關疾病爆發。

香港紅十字會專業義工郭玉麗護士為江油市兒童注射日本腦炎及甲型肝炎疫苗,預防有關疾病爆發。
香港紅十字會會長曾鮑笑薇女士及總監胡郭秀萍女士親自到雁門鎮災區視察,並了解當地的生活及衛生情況。
香港紅十字會會長曾鮑笑薇女士向雁門鎭敬老院的長者致以慰問,旁為香港紅十字會總監胡郭秀萍女士。
四川省雁門鎮一名村民趙婆婆在「香港紅十字會醫療站」的帳篷外,輪候診症服務。
當地一名小義工正協助香港紅十字會專業義工洪磯正醫生翻譯四川方言。
香港紅十字會醫療義工到偏遠的山區,為在地震中受傷的村民提供醫療服務。
在地震中手部受傷的婆婆,接受香港紅十字會醫療義工悉心的照料。
香港紅十字會專業醫療義工(右起)黃世豪醫生、呂惠儀護士,以及當地義工翻譯員劉暢,在雁門鎮提供外展醫療及診症服務。
接受治療後,老伯重新站起來,眾人都加以喝采。
義工服務
立即捐助
服務單位
場地租務
招標公告
紅十字脈搏
第16屆亞太區紅十字國際人道法模擬法庭
香港人道年獎2017
國際紅十字運動
下載區
訂購支持
招聘
提防欺詐電郵