台灣地震2016:簡報(一)
2月6日清晨3時57分,台灣高雄市美濃區發生6.4級地震,震源深度16.7公里。地震造成多幢樓房倒塌,台南市損毀情況尤為嚴重。根據台灣中央災害應變中心統計,截至下午5時為止,已有8人死亡,462人受傷。
「愛心相連大行動2015」慈善活動
成功「加埋」大眾愛心 為人道添力量
香港紅十字會第13屆「愛心相連大行動」慈善活動在過去兩個多月成功「加埋」本港不同界別市民參與,為本會推行及延續各項人道服務加添力量,支援世界各地的弱勢社群,為他們帶來愛和希望。
石壁營將於2016年7月1日停止運作

香港紅十字會轄下管理的石壁營將於2016年7月1日開始停止運作,是次安排是在檢視本會的資源運用、協同效率、服務範疇等因素後作出的決定。

印度水災2015:簡報(一)
本年11月,印度南部受慣常雨季影響而持續下雨,在熱帶氣旋及厄爾尼諾雙管影響下,降雨量急增,引發嚴重水浸,災情為該區100年來罕見。泰米爾納德邦首府清奈的機場需要關閉6天,學校勒令停課約一個月,剛於12月14日復課。
香港紅十字會 加埋你「快閃行動」
結集300多人力量 齊齊砌出紅十字
現場300多位公眾人士在12月13日於中環愛丁堡廣場參與『加埋你「快閃行動」』,合力砌出巨型紅十字標誌,宣揚『「加埋你」用愛建希望』的訊息,從而結集公眾力量去幫助社會上有需要的人,共建關懷社群。
敘利亞危機︰工作報告(九)
本會再次派出兩名義務醫生到希臘,為來自敘利亞及其他國家的人士提供醫療服務。
國際科學會議2015
加強交流心肺復蘇法的最新趨勢
國際科學會議2015由紅十字會與紅新月會國際聯合會、香港紅十字會及香港心肺復蘇委員會聯合舉辦。
敘利亞危機
義工服務
紅十字通訊
立即捐助
招聘
招標公告
服務單位
下載區
國際紅十字運動
訂購支持
第14屆亞太區紅十字國際人道法模擬法庭
香港人道年獎2015